注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高滴水观音的博客

高滴水观音的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

七绝 · 纪念走近传统文化群成立一周年  

2018-07-03 10:53:24|  分类: 观音诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七绝二首· 七一献礼暨纪念《走近传统文化》群成立一周年

广纳良朋结善缘,传承国粹乐无边。

迎来挚友二三百,一路相随筑梦圆。

 

红船开路九七年,华夏龙腾号角喧。

且有操舟神舵手,乘风破浪凯歌传






370年前老祖宗留下

天然口服胰岛素

因本人全家、亲朋好友,皆受益于益气治糖方。为此。我对它产生了浓厚兴趣,并进行了深入讲究,这才发现:

它还真不是普通的民间偏方,比西方的胰岛素还早几百年,收录于明崇祯十年(1637年)的《皇家进药底薄》第36卷。益气治糖方,过去专门为达官显贵,皇亲国戚治消渴顽疾。

给皇亲国戚治病可不能马虎,如果治不好不但自己要掉脑袋,还要株连九族。益气治糖方之所以见效快、治疗彻底,全因它配方独特,治法新奇。

      老祖宗留下来的经验:治疗糖尿病药材必须好,药量必须足,益气治糖方中个顶个都是名贵好药:

七绝 · 纪念传统文化群成立一周年 - m13513686606 - 高滴水观音的博客


益气治糖方,益气养阴、温阳活血,能有效消化转移多余血糖为能量,快速激活胰岛细胞,从而消除高血糖,消除并发症,被医学专家,形象的称为天然口服胰岛素,并经现代制药技术,改良浓缩后更容易被人体吸收,为此国家列为OTC准字号国药保护,全国独一个,绝没第二。




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018